Percorso formativo al CEAS Santa Lucia

Martedì 7 novembre, nella sede del CEAS a Santa Lucia si è tenuto un corso di formazione per gli operatori di educazione ambientale dei CEAS della Provincia di Nuoro.
Il corso formativo era inserito all'interno del progetto regionale "I sapori della nostra terra".


Il corso è stato tenuto da Silvia Mongili ed era incentrato sull'apprendimento di nuove tecniche educative "Un approccio educativo ecologico per vivere la natura".

All'intensa giornata formativa hanno preso parte gli educatori ambientali dei CEAS di: Posada, Torpè, Lodè, Lula, Osidda, Onanì, Nuoro, Fonni, Bolotona e Belvì. Come sempre presente il rappresentante INFEA della Provincia di Nuoro che in questi anni ci ha sempre supportato e preso parte ai nostri eventi.

Il progetto "I sapori della nostra terra" è incentrato sull'alimentazione sostenibile e a Km0, fra le varie azioni interventi con i giovanissimi per trasmettere queste importanti nozioni.

Con l'evento formativo fra gli obiettivi avevamo quello di rafforzare la rete provinciale dei CEAS e apprendere nuove tecniche educative.

La giornata è stata molto proficua per lo scambio di buone pratiche e l'apprendimento di nuove metodologie.





Commenti

Post più popolari